Papelería el Mayorista Inversiones Gomar Ltda
 
Llámenos en Cali
Teléfono: (57) (2) 885 0862 - 883 7377
 
 
 
 
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La empresa INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, establece las directrices generales para la protección de datos personales en cumplimiento del artículo 12 de la ley 1581 de 2012, nos permitimos informarle lo siguiente:
Sus datos personales serán tratados automatizadamente para contactarlo (a) con el propósito de prestarle una mejor atención u ofrecerle nuestros servicios.
Usted tiene los siguientes derechos:
I) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos.
II) Solicitar prueba de la presente autorización.
III) Ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
IV) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
V) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos.
VI) Acceder en forma gratuita a sus datos personales.
La empresa INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, con domicilio en la Calle 14 # 6-59 de Cali - Colombia, e-mail datospersonales-pmayorista@hotmail.com , teléfonos 8850862 en Cali, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el adecuado desarrollo de sus actividades como empresa dedicada a la venta de Papelería en general y artículos de oficina.
Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA con las siguientes finalidades:

1. El titular de los datos personales autoriza a INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA a incluir sus datos personales, actuales o los que se incorporen en un futuro, en las bases de datos de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA.
2. El titular de los datos personales acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal, con la finalidad de gestionar el envío por cualquier medio, incluida la vía electrónica o medios análogos, de publicidad o información comercial acerca de los productos, servicios y/o eventos relacionados con el objeto corporativo de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA.
3. Garantizar el ejercicio de los derechos como colaborador, proveedor, cliente de los servicios ofrecidos por INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA.
4. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, programas, alianzas, estudios, concursos, rifas, sorteos, promociones, para facilitarle el acceso general a la información de estos y demás actividades relacionadas con las funciones propias de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA.
5. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros, clientes y/o usuarios, proveedores y empleados.
6. Informar sobre modificaciones, cambios o novedades de nuestros servicios.
7. Actualizar información referente a datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos.
8. Suministrar información cuando así se haga necesario para el pago de obligaciones contractuales.
9. Realizar el pago de las obligaciones contractuales.
10. Enviar la información a entidades gubernamentales, administrativas, judiciales o autoridad competente que lo solicite formalmente en cumplimiento de sus funciones, y conforme a las estipulaciones constitucionales y legales
11. Enviar y recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, así como todos los relacionados y/o con ocasión de una relación legal y/o contractual existente.
12. Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, según corresponda.
13. Registrar la información de proveedores (activos e inactivos) en las bases de datos de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, según corresponda.
14. Contactar a clientes, usuarios y proveedores para el envío de información referida a la relación contractual, comercial, entre otras, a que haya lugar.
15. Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como responsable de la información y de los datos personales, le corresponden a INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA en ejercicio de todas sus actividade.
16. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o de la relación legal que existe entre las personas naturales afiliadas, y demás grupos de interés.
Los datos de carácter personal que se obtengan de su vinculación, solicitud o prestación de servicios en relación con INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, serán recogidos en bases de datos con las finalidades antes señaladas, hasta cuando por obligación legal o contractual debamos mantenerlos o cuando se solicite la supresión en la forma establecida en la políticas de tratamiento de datos de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA y en la Ley. Las bases de datos se conservan y suministran bajo la responsabilidad de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA. Las bases de datos cuentan con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.
Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:
1. Conocer los Datos Personales sobre los cuales INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA para el Tratamiento de sus Datos Personales.
3. Ser informado por INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
5. Solicitar a INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la Política de Protección de Datos Personales de INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
6. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.
Los invitamos a conocer las POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE INVERSIONES GOMAR LTDA / PAPELERIA EL MAYORISTA, para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web http://www.papeleriaelmayorista.com/